Logo di FIN Veneto

HOME  >  Pallanuoto F: Coppa Italia. Si gioca a Padova ed Ostia

Google

Federazione Italiana Nuoto

Iscriviti ai Corsi del Settore Istruzione Tecnica



Google+

News

Pallanuoto F: Coppa Italia. Si gioca a Padova ed Ostia

Pallanuoto F: Coppa Italia. Si gioca a Padova ed Ostia14/10/2020 ]

Si è aperta la decima edizione della Coppa Italia femminile di pallanuoto. La prima fase, in programma il 26 e 27 settembre, in due concentramenti da quattro squadre ciascuno. A Padova (Girone A) si affrontano Pallanuoto Trieste, CSS Verona, Bogliasco 1951 e le campionesse uscenti e padrone di casa della Plebiscito Padova; al Centro Federale di Ostia (Girone B) SIS Roma, Vela Nuoto Ancona, RN Florentia e L'Ekipe Orizzonte. Accedono alla Final Six (5-7 febbraio, sede da definire) Plebiscito Padova, Css Verona e PN Trieste nel girone A, SIS Roma, Orizzonte Catania e RN Florentia nel girone B. Seguono programma, risultati, tabellini, classifiche e albo d'oro.

Regolamento. Le prime tre classificate dei due gironi si qualificano alla Final Six che si svolgerà dal 5 al 7 febbraio.

Prima fase femminile

Girone A (Padova): Plebiscito PD 9 e CSS Verona 6, Pallanuoto Trieste 3*, Bogliasco 1951 0
Giudice Arbitro: Saeli Dante. Arbitri: Romolini Francesco, Braghini Federico, Ricciotti Fabio, Schiavo Mirko

Girone B (Ostia): L'Ekipe Orizzonte 9, Lifebrain SIS Roma 6, RN Florentia 3*, Vela Nuoto Ancona 0
Giudice Arbitro: Ferri Alessia. Arbitri: Zedda Andrea, Frauenfelder Vittorio, Lo Dico Giovanni, Gomez Filippo

* in neretto le qualificate

Girone A (a Padova)
3^ giornata - 27 settembre
PN Trieste-Bogliasco 1951 12-11 
CS Plebiscito-CSS Verona 13-4

2^ giornata - 27 settembre
Bogliasco 1951-CS Plebiscito 4-16
PN Trieste-CSS Verona 14-19

1^ giornata - 26 settembre
CS Plebiscito-PN Trieste 25-2
CSS Verona-Bogliasco 1951 10-4

_____________________________________________________________
 

Prende il via anche la decima edizione della Coppa Italia femminile di pallanuoto. La prima fase, in programma il 26 e 27 settembre, prevede due concentramenti da quattro squadre ciascuno. A Padova (Girone A) si affrontano Pallanuoto Trieste, CSS Verona, Bogliasco 1951 e le campionesse uscenti e padrone di casa della Plebiscito Padova; al Centro Federale di Ostia (Girone B) SIS Roma, Vela Nuoto Ancona, RN Florentia e L'Ekipe Orizzonte.

Regolamento. Le prime tre classificate dei due gironi si qualificano alla Final Six che si svolgerà dal 5 al 7 febbraio.

Prima fase femminile

Girone A (Padova): Bogliasco 1951, CSS Verona, Plebiscito Padova, Pallanuoto Trieste
Girone B (Ostia): L'Ekipe Orizzonte, SIS Roma, RN Florentia, Vela Nuoto Ancona

Calendario
1^ giornata - 26 settembre
Padova 15.00 CS Plebiscito-PN Trieste
Padova 16,30 CSS Verona-Bogliasco 1951
Ostia 16.30 SIS Roma-Vela Nuoto Ancona
Ostia 18.00 L'Ekipe Orizzonte-RN Florentia
2^ giornata - 27 settembre
Padova 9.30 Bogliasco 1951-CS Plebiscito
Padova 11.00 PN Trieste-CSS Verona
Ostia 9.30 RN Florentia-SIS Roma
Ostia 11.00 Vela Nuoto Ancona-L'Ekipe Orizzonte
3^ giornata - 27 settembre
Padova 15.00 PN Trieste-Bogliasco 1951
Padova 16.30 CS Plebiscito-CSS Verona
Ostia 16.30 RN Florentia-Vela Nuoto Ancona
Ostia 18.00 SIS Roma-L'Ekipe Orizzonte

Albo d'oro femminile
2012 Orizzonte Catania
2013 Orizzonte Catania
2014 Rapallo Pallanuoto
2015 Plebiscito Padova
2016 Bogliasco Bene
2017 Plebiscito Padova
2018 L'Ekipe Orizzonte
2019 SIS Roma
2020 Plebiscito Padova

Finali
2012 final four a Sori / Venosan Catania-NGM Firenze 13-12
2013 final four a Ostia / Geymonat Orizzonte Catania-Rapallo 8-7
2014 final four a Rapallo / Rapallo-Orizzonte Catania 11-10
2015 final four a Messina / Plebiscito Padova-Despar Messina 12-6
2016 final six a girone a Ostia: 1. Bogliasco Bene 13, 2. Rapallo 10, 3. Plebiscito Padova 9, 4. Mediostar Prato 6, 5. Città di Cosenza 6, 6. L'Ekipe Orizzonte 0
2017 final six a Ostia / Plebiscito Padova-Waterpolo Messina 14-5
2018 final six a Ostia / SIS Roma-L'Ekipe Orizzonte 6-12
2019 final six a Ostia / SIS Roma-Rapallo Pallanuoto 6-5
2020 final six a Ostia / Plebiscito Padova-L'Ekipe Orizzonte 10-8

Gestisci una società?
Devi iscrivere i tuoi atleti alle manifestazioni?

Accesso all'area di amministrazione Opzioni
Spiegazioni delle funzionalità del portale   Stampa la pagina corrente   Imposta testo normale   Imposta testo ad alta leggibilità

NUOTO+ Power Swim Camp

Associazione Cronometristi Venezia

Oggi Treviso Logo

Assonuoto.com

Wela.it

Privacy - Cookie