Logo di FIN Veneto

HOME  >  Nuoto: Campionato a squadre. Ecco le finaliste 2011

Google

Federazione Italiana Nuoto

Iscriviti ai Corsi del Settore Istruzione Tecnica



Google+

News

Nuoto: Campionato a squadre. Ecco le finaliste 2011

Nuoto: Campionato a squadre. Ecco le finaliste 201114/02/2011 ]
Le migliori società in acqua domenica 6 marzo per lo scudetto invernale del nuoto. Gare in memoria degli Azzurri caduti a Brema il 28 gennaio del 1966. Il CC Aniene campione uscente

OMA - Il 6 marzo torna la finale del Campionato Nazionale Invernale a Squadre - Coppa Caduti di Brema di nuoto, dopo lo storico successo del CC Aniene, che per la prima volta nella storia della manifestazione a classifiche separate ha vinto entrambe le graduatorie il 14 marzo scorso. La sede è ancora da definire; il programma gare è invariato e le sedici finaliste sono già al lavoro: hanno ottenuto la qualificazione nella fase regionale che si è disputata tra il 4 e l'8 dicembre 2010.
La finale 2011 si dividerà, come di conseuto, in due sessioni di gare, con 11 prove individuali e 2 di staffetta in vasca da 25 metri.

Le squadre finaliste

Sezione maschile
CC Aniene - punti 12.366
Fiamme Oro Roma - punti 12.197
CS Esercito - punti 12.143
Larus Nuoto - punti 11.912
CS Carabinieri - punti 11.861
Aurelia Nuoto Unicusano - punti 11.827
Forum SC - punti 11.687
Fiamme Gialle - punti 11.484

Sezione femminile
CC Aniene - punti 12.126
CS Esercito - punti 11.775
Fiamme Gialle - punti 11.612
Team Lombardia MGM - punti 11.569
Aurelia Nuoto Unicusano - punti 11.347
Rane Rosse Acvasport - punti 11.334
Plain Team Veneto - punti 11.290
Nuoto Livorno - punti 11.136

Programma gare

Mattina, orario da definire
100 farfalla mas
50 farfalla fem
100 rana mas
50 rana fem
100 stile libero mas
50 stile libero fem
100 dorso mas
50 dorso fem
400 stile libero mas
200 misti fem
4x50 stile libero mas
4x50 mista fem
800 stile libero fem

Pomeriggio, orario da definire
100 farfalla fem
50 farfalla mas
100 rana fem
50 rana mas
100 stile libero fem
50 stile libero mas
100 dorso fem
50 dorso mas
400 stile libero fem
200 misti mas
4x50 stile libero fem
4x50 mista mas
1500 stile libero mas

Albo d’oro recente, dal 2000 in poi

2000 Fiamme Gialle (m) e Desenzano (f)
2001 Carabinieri (m) e DDS (f)
2002 Fiamme Gialle (m) e DDS (f)
2003 Fiamme Gialle (m) e DDS (f)
2004 Carabinieri (m) e DDS (f)
2005 Carabinieri (m) e Team Nuoto Padova (f)
2006 Larus Nuoto (m) e DDS (f)
2007 Larus Nuoto (m) e Aniene (f)
2008 DDS (m) e Aniene (f)
2009 Aniene (m) e Esercito (f)
2010 Aniene (m) e Aniene (f)

... l'articolo completo su federnuoto.it


Gestisci una società?
Devi iscrivere i tuoi atleti alle manifestazioni?

Accesso all'area di amministrazione Opzioni
Spiegazioni delle funzionalità del portale   Stampa la pagina corrente   Imposta testo normale   Imposta testo ad alta leggibilità

Rinnova il tesseramento tecnico online

NUOTO+ Power Swim Camp Arena Experience - By Giovanni Franceschi

Associazione Cronometristi Venezia

Oggi Treviso Logo

Assonuoto.com

Privacy - Cookie